Cozinhando

terça-feira, 26 de julho de 2011

Saladinha



Por Kelly Tannylly

Nem todo mundo é big fã de saladas, pelo simples fato de pensar somente em verdes e em coisas com pouco sabor, mas não precisa ser assim. Com um pouco de criatividade você pode dar outra cara para aquela saladinha de todo dia.
Essa é uma boa dica para uma salada fresca. Salada de folhas com ricota e legumes cozidos.
Para essa saladinha use alface americana (as folhas menores).
Faça uma misturinha com ricota e azeite, pode colocar ervas (orégano, salsa, alecrim...) e limão também.
Pré-cozinhe uma porção de cenoura e vagem bem picadinhas e corte mais uma porção de tomates e pepino japonês .
Na montagem coloque dentro das folhas uma porção da misturinha de ricota e um tantinho de cenoura e vagem.
Disponha em um prato e no centro coloque o pepino e o tomate.
O tempero pode ser a gosto. Eu sugiro servir com aceto balsâmico.



Kelly Tannylly
Ela manda na cozinha!
www.temperando.com
Temperando

1 comentários:

Nita disse...

Olá!

Saladinha saudável e com aspecto delicioso!

Beijinho, tenha um bom dia e uma boa semana!

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...