Cozinhando

quarta-feira, 20 de julho de 2011

Arroz sete grãos




Por Giovana e Ilana


A receita de hoje é bem fácil, para quem quer começar a aprender a cozinhar, e já fazer algo light.
Então que tal iniciar pelo básico? Nada como arroz, mas esse é mais natureba e uma delícia: Arroz 7 grãos!

Tenta e depois conta para a gente.

Bjos

Gi e Ilana


Ingredientes

- 1 xícara de chá (equivalente a 16 colheres de sopa) de arroz 7 Cereais Integrais
- Azeite
- Meu Arroz (tempero da Knorr, prático e bem saboroso)
- 3 xícaras de chá de água


Modo de Preparo

Lave o arroz no escorredor de arroz, é só colocar a quantidade indicada, cobrir com muita água, e depois escorrer.
Em uma panela, coloque uma colher de chá rasa com azeite, e aqueça por 1 minuto, acrescente o arroz na panela e refogue por 1 minuto.
Insira o conteúdo do envelope, misture com o arroz e acrescente a água.

Deixe a panela semi–tampada e quando a água secar, aproximadamente 30 minutos, o arroz está pronto. É só servir.


Giovana e Ilana
Duas amigas com um interesse em comum: cozinha!

Cozinhateca

2 comentários:

Anônimo disse...

Gostei da receita,mas eu faço com alho e cebola, sem tempero pronto.... fica mais saudavel
é uma delicia tambem... cidade de tatuí S.P

Anônimo disse...

E dá pra refogar inclusive sem azeite, para quem quer algo totalmente light, eu faço só com cebola, acho e um pouco de água, deixo a água secar quase toda e acrescento o arroz, deixo refolgar por um minuto aproximadamente ou até secar totalmente a água e pronto, acrescento a água de cozinhar, fica uma delícia e super magro.

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