Cozinhando

sexta-feira, 3 de junho de 2011

Salmão Feliz

Por Fernanda Reali para o Cozinhando com o Leitor

O ômega 3 é um ácido graxo que traz enormes benefícios ao nosso organismo e favorece o nosso bom humor, podendo ser consumido para combater sintomas de depressão. Por isso, a receita que trago hoje se chama Salmão Feliz. Este prato fica delicioso, é preparado em 10 minutos, não toma o seu tempo, você cozinha tudo rapidinho e obtém uma refeição leve e nutritiva.


Salmão sem pele, grelhado em frigideira velha, de fundo grosso, untada com azeite de oliva, fogo alto. Leva cerca de 3 minutos para criar a crostinha. Vire, repita isto do outro lado do filé, agora com a frigideira tampada. Nã despeje azeite, óleo, nada. Basta que a panela tenha fundo grosso e esteja bem untada. O tempero é uma pitada de sal, gotinhas de azeite de oliva extra-virgem. O acompanhamento é fresco e adocicado: mangas recém cortadas em fatias finas. Em um dia de calor, manga na temperatura ambiente ou geladinhas. Em um dia de frio, aqueça as fatias da manga, sem cozinhá-las.


Dicas preciosas: remova toda a pele do salmão e use mangas sem fiapos.


Fernanda Reali
@fernandareali



Você também pode participar enviando sua receita para contato@umafuturamagra.com. Participe!

3 comentários:

Érica disse...

Putz... que fome me deu agora!

Delícia!

Dani disse...

Hummmm... Salmão é uma delícia!!!!
Beijos

Karen, viagens e outras coisitas más ... disse...

Delícia de salmão.
Beijos.

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