Cozinhando

sexta-feira, 17 de junho de 2011

Cheesecake de morango light


Por Karina Monteiro para o Cozinhado com o Leitor

Adorei a ideia do Cozinhando, a troca de receitas saborosas e nutritivas só enriquecem a nossa alimentação diária.
Para a minha reeducação ficar certinha só preciso melhorar no quesito "doces". Sou uma verdadeira formiga e como sou muito ansiosa, um docinho sempre acaba aliviando um pouco a tensão.
Para segurar a onda tenho feito algumas sobremesas lights aqui em casa, e essa ficou realmente deliciosa.

INGREDIENTES

1 xícara de bolacha maizena triturada
6 colheres de sopa de cream cheese light
1/2 lata de leite condensado light
4 colheres de sopa de geleia de morango
4 morangos frescos para enfeitar




MODO DE PREPARO

Preencha os fundos dos copinhos com a bolacha triturada e reserve.
Em uma tigela misture o cream cheese e o leite condensado até virar um creme homogêneo. Eu passei no processador e ficou ótimo.
Cubra a bolacha triturada dos copinhos com o creme e a geleia, deixe na geladeira por duas horas ou de um dia para o outro.
Enfeite com morangos frescos e sirva bem gelada.

Bom apetite!



Karina Monteiro
@karinavasconceh

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