Cozinhando

sexta-feira, 22 de julho de 2011

Frango empanado com cereais

Por Laura Alonso


A maior parte das pessoas que iniciam uma dieta para perda de peso sofre no decorrer da mesma, gerando na maioria das vezes abandono ou recuperação do peso após término da dieta. Um dia desses, meu amigo postou no facebook que não aguentava comer mais peixe; na mesma semana ele me visitou e disse que não aguentava mais comer frango. Que sofrimento! A perda de peso pode ser muito mais fácil e eficaz quando há prazer no ato de se alimentar, basta utilizar a criatividade e ingredientes adequados. Inicia-se agora minha nova parceria com o blog Cozinhando.

Frango empanado com cereais


Para o frango empanado:



2 unidades de filé de frango
1 unidade de limão
Pimenta-do-reino
Sal
1 xícara de granola salgada
Azeite de oliva
Endro dill (opcional)

Modo de preparo


1. Temperar os filés com suco de 1 limão, sal, pimenta-do-reino e endro dill (opcional).
2. Empanar com a granola salgada.
3. Colocar em uma assadeira regada com azeite de oliva.
4. Levar ao forno pré-aquecido (180°C).


Para o acompanhamento fatiei uma pera e coloquei para grelhar. Montei no prato e adicionei chutney de maracujá orgânico e salpiquei um pouco de queijo gorgonzola.
Variações de acompanhamento: Legumes no vapor com tomilho, espinafre refogado, vagem com cenoura baby.



Laura Magrini Luiz Alonso
Nutricionista com especialização em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos
laurinha_03@hotmail.com
Cozinhateca

1 comentários:

Hevoise Fátima Papini disse...

Show! Adorei essa receita!
Vou compartilhar com meus pacientes!
beijo

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...