Por Giovana e Ilana
Nós do Cozinhateca adoramos uma bolo no café da manhã, e um dos nossos preferidos é o bolo de pão de queijo.
Como temos pouco tempo para fazer as coisas, essa receita entrou para a lista da preferida porque além de super rápida, fácil, prática ainda é muito gostosa! Com um cafezinho então... um sucesso!
Você já conhecia?
Bjos
Ingredientes:
1 copo de leite (copo de requeijão - 200 ml)
½ xícara de chá de óleo
3 ovos (inteiros)
3 xícaras de chá de polvilho azedo
100g de queijo parmesão ralado
(Dica: se você for usar queijo ralado na hora, pode manter esta medida; mas se for utilizar o queijo parmesão pronto de saquinho, é melhor acrescentar mais 50g para que não fique sem graça)
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
1. Bater tudo no liquidificador e só!!!
2. Colocar para assar numa forma por uns 40 minutos ou até dourar.
(Obs: Desta vez fiz na forma redonda com buraco, mas já fiz no tabuleiro e cortei em pedacinhos para servir, também fica ótimo! Não se esqueça de untar a forma!!!)
Giovana e Ilana
Duas amigas com um interesse em comum: cozinha!
2 comentários:
Uma dica legal: você pode fazer também em um tabuleiro, cortar quadradinhos, partir ao meio e rechear com salame e servir!!! Também fica demais!!!
Bjos
Ilana
HUMMMM QUE DELÍCIA,VOU FAZER!!!!!lÁ NO MEU BLOG(ESTOU COMEÇANDO AGORA)TB VOU POSTAR UMAS RECEITINHAS...DEPOIS VAI LÁ RSRS ASDICASDARENATA.BLOGSPOT.COM
Postar um comentário