Por Karina Monteiro para o Cozinhado com o Leitor
Adorei a ideia do Cozinhando, a troca de receitas saborosas e nutritivas só enriquecem a nossa alimentação diária.
INGREDIENTESAdorei a ideia do Cozinhando, a troca de receitas saborosas e nutritivas só enriquecem a nossa alimentação diária.
Para a minha reeducação ficar certinha só preciso melhorar no quesito "doces". Sou uma verdadeira formiga e como sou muito ansiosa, um docinho sempre acaba aliviando um pouco a tensão.
Para segurar a onda tenho feito algumas sobremesas lights aqui em casa, e essa ficou realmente deliciosa.
1 xícara de bolacha maizena triturada
6 colheres de sopa de cream cheese light
1/2 lata de leite condensado light
4 colheres de sopa de geleia de morango
4 morangos frescos para enfeitar
MODO DE PREPARO
Preencha os fundos dos copinhos com a bolacha triturada e reserve.
Em uma tigela misture o cream cheese e o leite condensado até virar um creme homogêneo. Eu passei no processador e ficou ótimo.
Cubra a bolacha triturada dos copinhos com o creme e a geleia, deixe na geladeira por duas horas ou de um dia para o outro.
Enfeite com morangos frescos e sirva bem gelada.
Karina Monteiro
@karinavasconceh
0 comentários:
Postar um comentário