Sexta-feira e nada melhor que uma receita prática e colorida para experimentar no final de semana! Essa receita que a Gilda Moreira nos oferece pode ser servida como refeição mas também é uma ótima opção de lanche. É só reunir as pessoas queridas e saborear!
Por Cozinhando Sem Glúten
Quiche de legumes
Ingredientes:
Massa: 1 xíc. de farinha de arroz, 1/2 xíc. de amido de milho, 1 ovo, 1 colher de chá de sal, 1/2 xíc. de manteiga gelada, 3 colher de sopa de água gelada.
Recheio: Cenoura, brócolis, couve flor (levemente cozidos), folhas de rúcula, 1 cx de creme de leite light, 2 ovos inteiros, queijo ralado, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Preparo da massa: Misture todos os ingredientes da massa. Faça uma bola, enrole em um filme ou saco plástico e leve para a gelar por 20 minutos. Passado esse tempo abra a massa em uma assadeira redonda, de preferência com aro removível. Cubra o fundo e as laterais. Leve ao forno por 15 minutos.
Preparo do recheio: Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e 1 colher de sopa de queijo ralado. Coloque primeiro os legumes e a folhas de rúcula. Por cima derrame o creme do liquidificador, finalize polvilhando queijo ralado. Leve ao forno novamente até dourar.
Gilda Moreira
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