Cozinhando

segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Almôndegas de forno


Fritura sempre não dá, não é mesmo?! Por isso a nova colaboradora aqui do Cozinhando, Monica Portmann, sugere essa receita muito fácil e saudável, que além de ser excelente para acompanhar massas, é também uma ótima opção para fazer sanduíches. Confira!


Almôndegas de forno

Ingredientes:

600gr de carne moida
1 xicara de aveia
1 ovo
1/2 cebola pequena picadinha
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, molde as almôndegas (eu prefiro pequenas) e coloque em forno 200°, por uns 20 minutos ou até dourar. Enquanto isso prepare um molho de tomates a gosto, e depois adicione as almôndegas nesse molho.
Esse eu servi com macarrão gravatinha, as crianças adoram!

1 comentários:

Monikinha disse...

Muito obrigada por compartilhar, parabéns pelo lindo trabalho.
É um prazer colaborar com o Cozinhando!
Beijo grande, Monica.

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...