Fritura sempre não dá, não é mesmo?! Por isso a nova colaboradora aqui do Cozinhando, Monica Portmann, sugere essa receita muito fácil e saudável, que além de ser excelente para acompanhar massas, é também uma ótima opção para fazer sanduíches. Confira!
Por Monica Portmann
Almôndegas de forno
Ingredientes:
600gr de carne moida
1 xicara de aveia
1 ovo
1/2 cebola pequena picadinha
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, molde as almôndegas (eu prefiro pequenas) e coloque em forno 200°, por uns 20 minutos ou até dourar. Enquanto isso prepare um molho de tomates a gosto, e depois adicione as almôndegas nesse molho.
Esse eu servi com macarrão gravatinha, as crianças adoram!
1 comentários:
Muito obrigada por compartilhar, parabéns pelo lindo trabalho.
É um prazer colaborar com o Cozinhando!
Beijo grande, Monica.
Postar um comentário